❀τąяєℓ☠ σẕ๑რάҩε❀ |♡أّدِأّريِّةّ♡|
ڊوُلُتْيُ آلُرآئعٌة : عدد المساهمات : 445 نْقْآطْيْ : 769 تاريخ التسجيل : 25/06/2013 العمر : 21
| موضوع: كبدة محمرة بالدقيق الخميس نوفمبر 21, 2013 10:03 pm | |
| الكبده المحمرة بالدقيقالمقاديركيلو كبده مقطعة شرائح ,2 م دقيق , بقدونس مفروم , عصير ليمون وعصير بصل , ملح وفلفل, سمن او زيت للتحمير , بطاطس شيبسالطريقة:تتبل الكبدة وتترك قليلا ثم تغطى بالدقيق جيدا ثم تقدح السمن وتحمر فيها شرائح الكبده من جهتين حتى تنضج ثم تقدم ساخنه على فرشه من البقدونسالكبد المشوي المقاديركيلو كبده , عصير بصلتين عصير ليمونتين ملح وفلفلالطريقةيشطف الكبد بالماء البارد ويقطع شرائح وتتبل بالملح والفلف وعصير الليمون والبصل لمدة ربع ساعة ثم تشوى وتقدم بالبقدونسصينية الكبدة المشويةالمكونات والمقاديرنصف كيلو كبدة ترنشات يصلة كبيرة ترنشلت حبة فلفل رومى كبيرة ترنشات ملح فلفل كمون بابريكا بهارات عصير ليمونة 2 قرن فلفل حار 2 فص ثوم مقطع قطعة فحم زيت طريقة التحضير تتبل الكبدة بالملح و الفلفل و الكمون و البهارات و البابريكا و عصير ليمونة ترص الكبدة فى صينية و فوقها شرائح البصل و الفلفل و الثوم تغطى الصينية بالفويل و تزج فى الفرن عند النضج تجهز الفحمة و توضع بفنجان صغير به سمن وتوضع فى وسط الصينية و تغطى لمدة لا تقل عن ربع ساعة | |
|